Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Waltershausen Friedrichroda Bad Langensalza

Remstädt ärgert sich trotz Weiterkommen über zwei Entscheidungen

27. November 2023 ©
Beim 4:1 nach Verlängerung bei der Lok aus Gotha sind die Fortunen mit zwei Entscheidungen d ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

Torschützin Schüller bemängelt Chancenverwertung

Schüller, Erfolg, Island, Chancenverwertung, Lea, Stürmerin, Torschützin, Mal, Chancen, Deutschland Beim 3:1-Erfolg gegen Island traf Lea Schüller gleich zwei Mal für Deutschland. Dennoch ärgert si... mehr ... 9. April 2024

insuedthueringen.de

Handball Lok mit Steigerung im Turnierverlauf

Lok, Handball, Meiningen, Pokalturnier, Sieg, Steigerung, Turnierverlauf, Jugend, Woran, Halle Einen Sieg und zwei Niederlagen gibt es für die männliche C-Jugend des ESV Lok Meiningen beim Hand... mehr ... 16. April 2024

thueringer-allgemeine.de

Tag der Auswärtssiege: Westring Gotha weiter, Ohratal II und Fahner II scheitern

Gotha, Westring, Ohratal, Auswärtssiege, Tag, Viertelfinal, Kreisoberligisten, Hohenkirchen, Duell, Spiele Hohenkirchen. Die Viertelfinal-Spiele im Kreispokal avancierten zum Tag der Auswärtssiege. Im Duell... mehr ... 1. Mai 2024

Entscheidungen im Fußball am Wochenende

Entscheidungen, Wochenende, Profiligen, Bundesliga, Fußball, Zwei, Überblick, Frauen, Männer, Spieltage Zwei Spieltage stehen in den drei deutschen Profiligen der Männer und in der Bundesliga der Frauen ... mehr ... 7. Mai 2024

donaukurier.de

Karlshulder Chance für Aufstieg

Haunwöhr, Thema, Karlshulder, Aufstieg, Aufstiegskampf, Wochen, Reichertshofen, Chance, Karlshuld Reichertshofen – Als der SV Karlshuld vor zwei Wochen beim SV Haunwöhr patzte (4:4), schien sich ... mehr ... 22. April 2024

mdr.de

Regionalliga: Chemie Leipzig gewinnt schwaches Derby bei Lok Leipzig

Leipzig, Lok, Chemie, Derby, Abwehrfehler, Tor, Sieg, Regionalliga, Jagatic, Neugründung Seit der Neugründung wartete Chemie Leipzig auf ein Tor im Bruno-Plache-Stadion. Beim 111. Derby nu... mehr ... 5. Mai 2024